: ÖFFNUNG KLETTERGARTEN AM 05.03.2022
: Der brandneue "Bergfreund" ist erschienen - siehe unter "SERVICE -> BERGFREUND"

Ausgewählte Touren aus dem Tourenportal Alpenvereinaktiv bietet unsere Sammlung der Sektion Duisburg des DAV. Sei es in der Umgebung der Hütten unserer Sektion, unserer Kursorte, der Gemeinschaftsfahrten der Gruppen oder der Tourenangebote der Ausbildung sowie angepasst an die Jahreszeiten auch mal außerhalb der Alpen, unsere „Tour des Monats“ bietet schöne Unternehmungen für alle alpinistischen Sportarten.

Grandioser Aussichtspunkt- Muttekopf von Hochimst über den Drischlsteig

Große geologische Besonderheiten erwarten uns am Muttekopf. Selten hat man so einen Ausblick in die Lechtaler und Ötztaler Alpen. Von der Wildspitze bis zur Zugspitze reicht der Blick. Die Muttekopfhütte ist ein kulinarisches Highlight. Unbedingt einkehren!