: Auf Grund der  aktuellen Situation ist unsere Kletteranlage ab sofort geschlossen.
: NEUE MENÜS UNTER "SERVICE -> ALPENVEREINAKTIV"
: Das Ausbildungsprogramm 2022 ist erschienen!

Ausgewählte Touren aus dem Tourenportal Alpenvereinaktiv bietet unsere Sammlung der Sektion Duisburg des DAV. Sei es in der Umgebung der Hütten unserer Sektion, unserer Kursorte, der Gemeinschaftsfahrten der Gruppen oder der Tourenangebote der Ausbildung sowie angepasst an die Jahreszeiten auch mal außerhalb der Alpen, unsere „Tour des Monats“ bietet schöne Unternehmungen für alle alpinistischen Sportarten.

Saustellscharte (2.560 m) aus dem Skigebiet Mölltaler Gletscher mit Abfahrt in die Kleinfragant

Saustellscharte – wenig Aufstieg mit viel Abfahrt durch ein einsames Tal. Ein einsames Ziel und mit dem Sandfeldkopf liegt ein Schöner Abstecher am Wegesrand.