: ACHTUNG - DRYTOOLING nur im TOPROPE, Details unter "Klettergarten - Drytooling"
: Sektor 8 ist ab sofort wieder freigegeben!
: Im Sektor 2 wurde ein Lesebrille gefunden.

Skigruppe des DAV Duisburg e. V.

Auch in der nächsten Skisaison 2018/2019 bieten wir wieder beliebte Fahrten an:

Gemeinschaftsfahrt nach Zermatt (14. - 16.12.2018) - Anmeldungen bitte direkt bei Holger Kemmerling

Ski- und Snowsboardkurs auf der Duisburger Hütte (02. - 09.02.2019) - Anmeldungen bitte in der Geschäftsstelle

Ski- und Snowboard Familienkurs auf der Duisburger Hütte (20. - 27.04.2019) - Anmeldungen bitte in der Geschäftsstelle

Wir sind eine lockere Interessengemeinschaft von ski- und snowboardfahrenden Bergfreunden rund um unsere Trainer Janine, Przemek und Holger. Wir gehören der Sektion Duisburg oder Nachbarsektionen an.

Wir starten in den Winter mit Gemeinschaftsfahrten in Top-Skigebiete der Alpen. Im weiteren Verlauf des Skiwinters finden unsere immens beliebten Gemeinschaftsfahrten und Skikurse in die Hohen Tauern/Goldberg Gruppe zur sektionseigenen Duisburger Hütte am Mölltalergletscher statt.

Aktuell: Unsere Skilehrer in ihren neuen Outfits (vlnr: Holger Kemmerling, Janine Brewko, Przemek Brewko).

Jacken vorne klein

Hier finden auch Aus- und Weiterbildungskurse im Ski-, Snowboardfahren und Freeriding statt. Auf Wunsch neben deutsch auch in polnischer und englischer Sprache.

Ausflüge zum „freien Fahren“ können auch in Skihallen der Umgebung und bei ausreichender Schneelage ins Sauerland erfolgen. Hierzu ist Eigeninitiative, Engagement und Mitarbeit der Teilnehmer gefordert.
In der skifreien Zeit halten wir locker Kontakt durch unseren Stammtisch, diverse Events rund um die Nordparkhütte, das Kletterheim der Sektion Duisburg im Landschaftspark Duisburg-Nord, wie Klettern, Klettersteiggehen, Grillabende und was uns sonst noch so einfällt. Auch hier ist das Engagement der Teilnehmer, ihre Ideen, Initiative und Mitarbeit gefordert.

Ansprechpartner:

Przemek und Janine Brewko (gerne auch in polnischer Sprache)

0203 5706963 oder 0176 24929717

Holger Kemmerling (gerne auch in englischer Sprache)

0203 9353718 oder 0160 96638371