: ACHTUNG - DRYTOOLING nur im TOPROPE, Details unter "Klettergarten - Drytooling"
: Sektor 8 ist ab sofort wieder freigegeben!
: Im Sektor 2 wurde ein Lesebrille gefunden.

14 DSC01833 b b 1

Der Offene Klettertreff findet als feste Einrichtung der Klettergruppe jeden Dienstag ab 18:00 Uhr statt.
Im Sommer natürlich im Kletter- und Alpinzentrum im Landschaftspark Duisburg-Nord.
Im Winter und bei schlechtem Wetter im Neoliet Mülheim.

Ihr habt einen Kletterkurs gemacht und braucht einen Seilpartner und Routine?
Euch fehlt einfach ein Kletterpartner oder ihr wollt nach einer Kletterpause wieder einsteigen?
Ihr habt Spaß regelmäßig in einer fröhlichen und organisierten Gruppe zu klettern?

... dann seid ihr bei uns im Offenen Klettertreff richtig!
Hier findet ihr immer gleichgesinnte in allen Leistungsbereichen bis zum 8. Grad.
Ihr erhaltet über unseren E-Mail-Verteiler Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! immer aktuelle Infos.

Wir treffen uns ab Anfang Oktober wieder im Neoliet Mülheim.

Kletterteam klein

Team Klettergruppe mit den Ansprechpartnern (vlnr)

Klaus Weber
Sandra Schürmann