: In den Sommerferien bleibt die Geschäftsstelle freitags geschlossen.
: Die neue Ausgabe vom Bergfreund steht online zur Verfügung.
: Klettergarten: Der Sektor 8 ist zur Zeit gesperrt.

Jugendgruppe 19Möchtest Du bei uns mitmachen?

Dann nimmst Du am besten Kontakt mit den Jugendleitern auf.

Eine Übersicht, wo welche Treffen stattfinden, gibt es im Internet unter www.jdav-duisburg.de.

Jugend 1 (9 – 13 Jahre)

Hier steht Spiel, Spaß und Action im Vordergrund. Trotzdem lernt Ihr hier auch den Umgang mit Seil, Gurt und Karabiner. Schwierige Routen schrecken uns nicht ab.

Wir klettern während der Outdoorsaison im Klettergarten. In den Wintermonaten weichen wir auf umliegende Kletterhallen aus.

Jugend 2 (ab 13 Jahre)

Wir klettern gern und viel, machen aber auch viel anderes (Seilbahn bauen, Slacklinen, Geländespiele, gemeinsam Pizzabacken oder auch mal Spieleabend).

Im Winter findet jedes 2. Treffen in einer Halle der näheren Umgebung statt. Ab Frühjahr sind wir eigentlich immer im Park

Alle Fahrten werden in den Gruppen mitgeteilt und auf www.jdav-duisburg.de veröffentlicht.

Flyer Jugendgruppe

Ansprechpartner: