: Bouldern mit Vincent - ab November neue Kurse beim DAV Duisburg
: ACHTUNG - DRYTOOLING nur im TOPROPE, Details unter "KLETTERGARTEN -> DRYTOOLING"
: Aktuelle Meldungen finden Sie im Menü  "SERVICE -> NEWS"
: Bericht "DAV-Werkstatt 2019 in Leibzig" - mehr im Menü  "SERVICE -> NEWS"

familiengruppe 2Wir sind eine bunt gemischte Gruppe von Eltern mit Kindern im Alter von ca. 3 bis 8 Jahren, die alle Spaß am Klettern und anderen gemeinsamen Aktivitäten haben.
In der Regel treffen wir uns am ersten Sonntag im Monat zum Klettern, im Sommer im Landschaftspark Nord, im Winter in der Halle.
Je nach Interesse und Engagement organisieren wir darüber hinaus Ausflüge zum Wandern, Klettern, Geocaching, Radfahren oder Paddeln – immer mit Blick darauf, dass das Ganze den Kindern und den Eltern ebenso Spaß macht.

Terminplan Mai 2019 - März 2020

Johanna klein