: ACHTUNG - DRYTOOLING nur im TOPROPE, Details unter "KLETTERGARTEN -> DRYTOOLING"
: "Monkeyspot hat in Duisburg eröffnet" mehr im Menü  "SERVICE -> NEWS"
: Bericht "DAV-Werkstatt 2019 in Leibzig" - mehr im Menü  "SERVICE -> NEWS"
: 4 Express-Sets im Klettergarten gefunden

Unser erster Stammtisch wird am Freitag, den 22.03.2019, um 19:00 Uhr in unserem Vereinsheim (unsere Hütte) im Landschaftspark Nord zusammen kommen. Die TOP findet Ihr weiter unten. Insgesamt soll es sich aber weniger um eine Sitzung als um einen Erfahrungsaustausch in angenehmer Atmosphäre handeln. Damit wir vorab einschätzen können, wie viele Teilnehmer an dem Abend zusammen kommen, bitten wir um eine möglichst verbindliche Zusage (per Mail, in der Facebookgruppe oder bei Whatsapp). Uns ist klar, dass immer etwas dazwischen kommen kann, aber nur so können wir vorab die notwendigen Getränke organisieren.

Geplante TOP:

1. Kurze Vorstellungsrunde
  2. Erfahrungsberichte (mit Bildern, Filmclips) von den Gemeinschaftsfahrten nach Norwegen und Osttirol
  3. Besprechung einer geplanten Gruppenfahrt in den Kaukasus (Gudauri, Georgien) über Weihnachten / Silvester 2019
  4. Arbeitseinsatz in der Drytoolinganlage im LaPa am 30.03. und Ausblick auf die mögliche Entwicklung
  5. Aufnahme möglicher zusätzlicher Kurse mit dem Bergführer
  6. Berichte von den Winteraktivitäten 2018/19